28. Вино в бокале...

Генадий Феоктистов
28.
Вино в бокале высохло до дна.
Кальян давно в пыли,
                но голова пьяна.
Маджнуном я слыву
                среди своих друзей,
Но, если я – Маджнун,
                будь Лейлою моей.
                * * * *