29. В этой жизни нам...

Генадий Феоктистов
29.
В этой жизни нам счастья немного дано.
Юной девы любовь, да в кувшине вино.
Горе щедрой рукою отпускает судьба, -
Сколько женщин вьется рядом,
                и в кувшине нет вина.