Образ детства

Татьяна Шорохова 4
         
ОБРАЗ ДЕТСТВА

Вдоль начатого жизненного круга,
не ведая ещё про виражи,
в венке из одуванчиков
                по лугу
девчушка босоногая бежит.

9.04.2012