листопад

Марина Борд
Листья льются,
Как чьи то слезы,
Ветки гнутся
И березы,
Осень бьет наотмашь ветром
И фонарь
Вечерним светом,
По Москве бродить устала,
Посижу в забытом парке,
Телефон свой потеряла
в этой листопадной свалке.