Любите, люди, каждый день...

Анна Бовт
Любите, люди,  каждый день,
Что нынче вами прожит.
Гоните прочь тоску и  лень -
Они несчастья множат.
От неудач - не раскисать,
По пустякам  - не злиться,
От стрессов - рук не опускать,
Ведь жизнь не повторится!