Топиари

Яна Ветреная
Пьяные ангелы свободою  дышат, им водная гладь – колыбель,
Один оторвался от стаи, не слышит, его укачала метель.
Словесное братство, молитвы всё тише, всё реже к вечерней пульс,
И жаль, что тебя и меня он не слышит, а я за него боюсь...
......Молюсь......Борюсь......
А вдруг всё получится?Ну может на этот раз...?
Бывает же, вырвешься в светлое, лучшее...и небо услышит нас.
Прогорклое кофе, шторма в десять баллов, рябиновая тоска,
А мне ведь, как ангелу, надо так мало...
......Лишь твой поцелуй......у виска.