Скучно всё, ничего не хочу

Марина Обрайен
Я рисую , могла бы лепить...
Скульптор нежности слова шепотом ,
В этот порт и ты можешь любить ,
Я рисую тебя , словно проклята .

Мои странные вырванных фраз
Стихоплетные междулетия ,
Голубые глаза , не до поз,
"Кошка рыжая" дробь дублетная .

...я теперь бороню  и корчую,
Корни все до единой лозы,
Всё во что я любила,но верю,
Скучно ВСЁ, больше так не хочу.


17 04 2016