Совет

Вардан Новиков
Я не вовремя, что то пошло не так
Увы, опоздал, не поспел за течением
В грустном исходе, между добром и злом
Стал рабом внутреннего сомнения.
Не сложилось, как ни старался сложить
По полочкам, плохой мерчендайзер.
От неумения жить, захлебываюсь в соплях,
Как маленький детсадовский мальчик.
Успокойся малыш, не реви,
С бывшей порви, забей, покури,
Забудь, что руки по локоть в крови,
Забудь, друзей, всех святых,
Стой, замри. Слезки утри.
Слушай мудрого дядю.
Ты только в начале пути,
Лишь на шаг отошел,
А уже выдохся, мешок.
Не стыдно? Соберись.
Вспомни тренинги, будь водой
Ее нальют в стакан, она станет стаканом.
Ее выльют в реку, она станет рекой.
Будь водой, просто будь водой.