Я до безумия хочу тебя любить

Сергей Вячеславович Дроздов
Переливаясь серебром горели звезды,
И в мягком облаке укуталась луна.
Я расскажу тебе,пока ещё не поздно,
О том ,как я люблю,о том,как ты важна.
О том,что жизнь свою давно уже представить,
Я не смогу без твоих губ и твоих глаз.
И попрошу ошибки дать мои исправить,
Я попрошу тебя,поверь в последний раз.

Билет заказан,и осталась пара суток,
До отправления души в один конец.
Но я надеюсь на любовь твою без шуток,
Я так хочу соединения сердец.
Скажи лишь ДА,и не дожди ,и не морозы,
Не пересуды,недосказанности фраз.
Тех,кто меня с тобой поссорили серьезно,
Уже не в силах будут потревожить нас.

Грустишь,и я грущу,пронзаемый туманом,
Тепло весеннее не радует совсем.
Вчера простившись со слепым самообманом,
Сегодня для тебя пожертвовал бы всем.
Прости,любимая,за глупость без предела,
Начнём все заново,попробую забыть.
Я не хочу, чтобы твоя душа болела,
Я до безумия хочу тебя любить!