я любил тебя так, как представить никто не мог

Волкинд Ка Эр
Я любил тебя так, как представить никто не мог,
А сейчас я люблю тебя, только ещё сильней.
Никогда не кончится любви этой срок,
Потому что
 нет срока
любви моей.

И когда ты умрёшь- я буду тебя любить,
Хоть и смерть твоя- мой огромнейший в жизни страх,
И в душе моей будешь ты вечно жить,
Даже если уже
рассеялся
твой прах.

Ах, если б ты знала- какое счастье тебя любить.
Пусть ожил и забрал тебя страх мой из мира людей,
Но в душе моей будешь ты вечно жить,
Потому что
нет срока
любви моей.