Посвящение М

Артелла Крид
Дрожу от ветра, от огня сгораю,
Секундный взгляд украдкою любя.
В себя не верю и себя не знаю,
Но бесконечно верю я в тебя.

Как сладкий сон, виденье неземное
Ты снизошёл с небесного моста
Я не стыжусь, что я больна тобою.
Любовь к тебе прекрасна и чиста.

Твой голос, как последнее спасенье
В минуты бед, в тоскливые часы
Источник света, счастья дуновенье
И обещанье светлой полосы.

Пусть никогда, нарочно иль случайно
Ты не узнаешь про любовь мою
Лишь за одно твоё существованье
Седьмое небо я благодарю...


17.04.2016