В часы одиночества и скуки...

Михаил Мухин 2
      Живу,дышу и медленно погибаю,
      Я много в жизни не понимаю.
      Так страшно,так больно,
      Я прошепчу ему "довольно"
      А он молчит не слышит,
      Я чувствую его,как он дышит.
      Грудь моя вся в осколках,
      А душа как будто в иголках.
      Сжимаю до боли пятерню,
      Я долог им всем верну.
      Какая осень за моим окном,
      Что хочется пролезть в прем.
      А я один,как будто,арестант,
      Плохо то,что теряю,я талант.
      В часы одиночества и скуки,
      Дрожат от безделья мои руки.