Ещё любовь...

Татьяна Пешкова
                "Любовь - коварная наука,
                Ей далеко не всякий рад..."
                Б.Кенжеев



...в апрельском небе облака
измятым парусом провисли...
моя животная строка
прильнёт к твоей душевной мысли...
шалалула и пуп пиду!..
ничья судьбы, ноль-ноль в финале...
а я опять к тебе иду
туда, где красный свет сигналит,
и чёрный ветер над горой,
и слёз погашенных мерцанье,
и где желаний тесный строй
сметёт фигуру созерцанья
с доски...ура бы королю,
да только он уснул в цейтноте...
но чьё-то гордое "люблю"
летит сигналом на охоте,
неволи пуще...долгий вид,
простор души - размеры клетки...
...ещё любовь всегда "горчит
и веселит гортань" поэтки...