Пусть им будет суждено

Татьяна Ковалевич-Феликс
Молодыми были все , или все почти ,
Судьбы разные у всех , разные пути .
Только многие не весь путь смогли пройти ,
Скольким же до старости , не суждено дойти .
Оборвался жизни путь , у многих молодых ,
Не дожили все они , до волос седых ,
Детей и внуков не родили  , не познали радости ,
И не улыбаться им , от доброй детской шалости .
Постарайтесь же заботой близких окружить ,
Пусть им будет суждено до старости дожить .
Пусть любовь , забота , нежность , окружают их ,
Их ,  еще совсем не старых ," старых-молодых "!