я распрощаюсь, с истинной на век

Вячеслав Сульпиев
я распрощаюсь, с истинной на век
возьму что мне не нужно напрокат
уйду в народ-как пришлый человек
примерив одиночества наряд
прощу, что не имею прав прощать
услышав эхо собственных идей
внимания не стану обращать
на жалобы завистливых людей
став сам собою , обрету покой
найду на всё ответы не спеша
один из вас, уж точно не герой
кто рубит по живому и с плеча
решусь забыть, хотя мне не дано
душой вздохну, воспоминаньям рад
жизнь проживу как Богом суждено
не требуя признаний и наград