happy

Семипалатинский Владимир
счастье
что могу тебя коснуться
счастье
что смогу тебе писать
счастье
что могу с тобой проснуться
счастье
что могу с тобой молчать
счастье
что сквозь марево иллюзий
проникает чистый ясный свет
счастье
со своей прекрасной музой
после ночи в ласковый рассвет...