Подражание Кольцову

Лев Игошин
     Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
 
                Мальвине

Я клеймил тебя – своею.
Ты меня – своим – клеймила.
Так и вышло, что не смею,
Не могу я жить без  милой.

Заклеймённость, знамо это,
Магнетическая сила.
Заплела она поэта.
А тебя не подкосила*.

        / – /  –  / – /
_______
* Запасная  строчка: А тебя куда носило?