Как приходит счастье

Алёна Раннева
Пальто и шапку маме снять помог –
  Вернулась поздно мамочка с работы.
    Присела у дверей, снимая боты,
      И говорит: «Как зябко мне, сынок».

Я обнимаю ласково её,
  Веду на кухню ближе к батарее,
    Своим дыханьем ей ладони грею,
      А мама шепчет: «Солнышко моё».

И мы пьём чай, и пряники жуём –
  Так незаметно счастье входит в дом.