Живая вода

Марина Борина-Малхасян
Дождик почки умывает, выйдут чистыми листы,
Льет с небес вода живая цвета синей высоты.
Этот день других бездонней, капли звонкие летят.
Я подставлю им ладони, пусть со мной поговорят
И подарят радость жизни c чистым счастьем пополам.
Поделюсь своим сюрпризом, отолью водицы вам.
Пейте, брызгайтесь, шалите, если что неладно вдруг,
Душу, тело исцелите, убежит любой недуг!