Заворожен любовью страстной

Алёна Корсакова
Заворожен
любовью страстной,
Душа
полна надежды грёз,
Ты околдуй меня
в своих объятиях,
промчится  век любви
желаний ожидаемых
в неге сладостных познаний
как мимолётно - нескончаемый,
волшебный - сбывшийся в реальность соннн...