Мой друг

Соловьёв Андрей
Мы Любим многое
Мой друг....
И все что есть
свободою лишь  называем.
Мы пьем невинную свою судьбу
Из вешних вод реки, едва её касаясь.
И с раннею зарей
Мы с ней же расставаясь
Уходим все куда-то вдаль.
Мечты зовущий нас с собою.
А что теперь... лишь----
Ствол к виску
наставит нам,судьба с Тобою.
И берегом реки одной
идем туда,где нас не ждали.
Позволь Ты скажешь
есть еще дела ...
Которые нас в этой жизни ждали.
Но и они меня, ни как
уже сейчас не остановят.