Родному

Наталья Сорокина-Мерабян
Спокойной ночи, мой родной-
Тяжелый день тебя измучал.
Пускай обходят стороной
Тебя тревога, глупый случай.
Я чувствую как нелегко
Тебе бороться с неудачей,
Но верю,что недалеко
Момент,когда будет иначе.
Родной, ты просто отдохни.
Ты долго так не высыпался.
И глубоко сейчас вздохни...
Ты лучший...ты всегда справлялся
С любой непрошенной бедой.
А жизнь тебя так больно била.
В тебя я верю, мой родной.
Я просто вижу в тебе силу!!!
Проснешься завтра и поймешь,
Что нет проблем, и всё отлично!
В моих глазах "люблю" прочтешь.
Пусть станет для тебя привычным,
Проснувшись, улыбаться дню.
К моей груди на миг прижаться.
А я люблю, я так люблю
С тобою утром просыпаться.