Конфета

Борис Захарченко
У меня есть три монеты,               
Я куплю на них конфету.               
Половинку дам братишке,               
Он читал вчера мне книжку.   
      
И подружку разыщу, –               
Непременно угощу,               
И котёночку Тимошке               
Дам попробовать немножко…            
               
Угостить я всех хотела,               
Да вот только... не успела.               
Ведь конфета, как ни грустно,               
Оказалась очень вкусной!