Утренняя зарисовка

Евгения Орловская
* утром, по дороге на занятие Tai Chi Qigong

Роса блестит хрусталиками в травах
и пеньем птиц разбужена Земля.
Танцует ветер в зеленеющих дубравах.
Повсюду красок торжество. Весна пришла...

15 апреля 2016 (г. Гамбург)