Размышление

Ольга Ковальчук 8
Дорога длинною в жизнь
Очень часто ведет в никуда,
Иногда она коротка,
Как секунда, мгновение лишь.

Но бывает путь это длинен,
С поворотами, да изъянами.
Что будет за ними не знаем мы,
Может счастье, а может уныние.

Как бы ни было трудно в пути,
Всё зависит конечно от нас,
И хотя в тупике мы подчас,
Всё равно нужно дальше идти.

                1999