Люблю я зиму

Алина Золоторева
Чудесный день,прекрасный день!
А я иду - вокруг метель.
Все замело,белым бело,
Ах,как же хорошо.

Пришла зима,пришла бела.
О как прекрасна,хороша.
Люблю я зиму,что сказать.
Зимой такая благодать.

Снежинки с неба вниз летят,
Прохожим на нос сесть хотят.
И ветер лица обдувает,
Румянцем наградить желает.

И все ж люблю я зиму очень.
Дни ее прекрасны, впрочем,
И ночи загляденье,
Посмотришь - ах,какое наслажденье.