Любовники

Ольга Ковальчук 8
Иногда в нашей жизни случается –
Ты не можешь быть с тем, кого любишь.
Встречи редки и быстро кончаются,
Но о каждой из них помнить будешь.

Невозможно забыть его руки,
Их объятия, ласковый взгляд.
И всё чаще, во время разлуки,
Возвращаешся  в счастье-назад.

Будешь жить в ожидании чуда,
Вдруг сейчас зазвонит телефон.
И опять он любить тебя будет,
Это будет прекрасно как сон!

                2000