Серость

Мечтающая Во Снах
Плыву я по течению жизни
Сливаясь с серостью домов
И мало кто меня увидит
Лишь только горстка «чудаков…»
Так грустно порою бывает
Так тягостно от вечных суЕт
Кого-то что-то терзает
Кто-то кого-то гнетет…
Мы все так погрязли в серости
Лжи, обидах, псевдо-доброты
Что помощь бескорыстная
Воспринимается в штыки…
Теперь никто не верит
В большое сердце и тепло
И угасают краски света
Серость проникает глубоко…