Я - робот. История первая

Шико Первый 2
Случилось всё, в то время, как король
Был на войне. Его такая роль.
А королева грустная одна
Сидела как-то тихо у окна,
И говорит мне:
- А придумай, шут, Мне развлеченье.
Чтобы тут как тут
Возник бы робот с каменным лицом,
Чтоб был он разудалым молодцом,
И что бы мог он тоже пользы для
Любовь дарить заместо короля.

Я даже крякнул в эдакой связи!
Но королева! Кто ж ей возразит?!
Она как в гневе – сразу на дыбы!
Я даже есть и выпить позабыл!
Поплёлся к мудрецам и технарям.
Но это было всё конечно зря.

Они сказали, что такой предмет
Нельзя создать так быстро, мочи нет.
Тогда я сбросил всю одежду враз,
Натёр машинным маслом на показ
Всего себя: и руку, и плечё,
И ниже, сделал морду кирпичом
И в упаковку новую возлёг
У королевы в спальне в нужный срок.

На упаковке надпись, вот слова
“ Модель Android robot Шико 2”.
Она открыла, глазками луп-луп.
Я думаю: “Теперь я точно труп!”
Но справился и до сих пор живу.
По-прежнему пройдоха на плаву.
Считаю, что , когда хитёр субъект,
Искусственный не нужен интеллект.