Каждый человек под богом ходит

Владимир Патракеев
КАЖДЫЙ человек под Богом ходит.
Жить нельзя за счёт других.
Каждый что-то производит.
Оставляет для своих…
     Однако ты других любя.
     Откажись от  угрызений.
     Живи сейчас и для себя.
     Не для  грядущих поколений…
Надеждою не стоит жить.
Что водички подадут.
Любовь не сможем заслужить.
Не любят, быстренько забудут…
     Очень поздно понимаем.
     Зря усилия  распыляли.
     И душою ощущаем.               
     Что себя мы обделяли…
В жизни одни под Богом ходят.
Другие идут за сатаной.
За одних в молитвах жизнь проводят.
Других обходят стороной…
     Проблем близких мы не знаем.
     Те, что испытали предки.
     Их боль к себя не допускаем.
     Пути их следуем  не редко...