З. В. В

Алина Золоторева
Мы вместе долгие годы,
Нас не сломили частые ссоры.
С возрастом стали мудрее.
В женскую дружбу все таки верю я.

С нами всякое могло случиться:
И от извращенцев бегали мы,
И любовались на далекие планеты,
И дождю подставляли лица.

Знаешь,я не умею говорить красиво,
И просто скажу тебе искренне - спасибо.
Я верю,что дружба наша нерушима,
Ведь вместе мы та еще сила!



Посвящается В.