По мотивам стихотворения Олега Чистоганова

Ли Пол
Ай, да ЛИда - ДалидА!
Ой, нэ НИ-на - Энни !
Из-Мотильда ты меня,
МаринА-да время.

Ах,как мИла,ты,Камилла!
И На -та-лии ремень...
О'ля -ля, Любовь, "Текилла"...
Так что с Леной - уже лень.