Как мне встретить тебя

Ронни Мэншфайнд
Как мне встретить тебя в этом городе серых теней,
Где пути разойдутся наверно навек?
И заплакано небо в декадансе осенних дней,
И чужое тепло дефицитом становится нужным…

Как мне выбрать момент, чтобы вскинуть в защиту клинок,
Коль не вижу, с какой стороны будет смута?
Как успеть разорвать нервов сжатый комок,
Чтоб свободы вдохнуть хоть глоток на последней минуте?

Как цепляться за жизнь, сущим адом считая ее,
Как успеть душу выбелить пред лицом смерти?
Я не встречу тебя в этом городе серых теней
И скольжения лиц, и вопросов моих безответных…
20.10.07.\ 18:57