Последние слезы сгорели

Ронни Мэншфайнд
Последние слезы сгорели,
Навеки ты выпустил нить,
Как счастье сберечь не сумели,
Разбив одним махом мечты.

Я выскажу ненависть словом,
Я злость превращаю в стихи
И образы плавлю в ноты,
Но от пустоты не уйти.

Моей вины нет в этой крови -
Она на руках не моих.
Себя обвиняла, злословя,
Но стоило ли винить?!
11.12.07.