У края бездны

Ронни Мэншфайнд
У края бездны в форме сердца
Мы встретимся снова, не знаю зачем.
Уста обожжет тень забытых приветствий
И не за чем врать, и смолчать не суметь.

Прекрасна душа в ореоле обмана,
Прекрасна любовь, когда молод и слеп,
Но, сбросив повязку, ты видишь как явно
Дурачил тебя тот, кто в сердце согрет.

Не надо, не злись, мы же все понимаем,
Мы выросли и, к сожалению, сожгли
Дотла наши чувства, и смехом пьяным
Себя оправдали и стали пусты.
9.12.07.