15. Ах, какие малыши

Лидия Гржибовская
Ах, какие малыши,
До чего же хороши,
Прилетели к нам откуда?
Эти маленькие чуда...
Зелёные, лупастые,
Смешные, просто классные...
Вышли во поле гулять,
Чтоб круги нарисовать,
Мы все же знаем с вами,
Что инопланетяне,
Прилетают, иногда,
Их рисунки - красота...