Небо вновь становится красивым

Ронни Мэншфайнд
Небо вновь становится красивым,
Тают сны и трескаются льды,
Только сердце в старом дне застыло,
И ветра не оживят души.

Пение птиц молчания не заглушит,
Яркость не раскрасит темноты.
Кажется, твой мир навек разрушен,
Сколько об ином себе ни лги.

Пусто. Все останется, как было,
Только лица, сны и голоса
Новые, и будто изменилась
Жизнь твоя, но прежняя душа.
4.03.13.