Облекись в ароматы соцветий

Ронни Мэншфайнд
Облекись в ароматы соцветий,
В соловьиное пение мая,
Первым солнца лучом согрейся
И войди в пасхальную радость.

Я люблю вырывать из жизни
Надоевшие дни и годы,
Предать часть их огню не обидно,
Моя память не греет больше.

Я жила всегда лишь сегодня,
Путешествием в прошлое – тоже,
А теперь потерять страшно
Все, что есть у меня сейчас.

Ты когда-нибудь заскучаешь
И с любовью на сердце вспомнишь
Это все, что теперь происходит
И что кажется тяжким и злым…
10.05.13.