Мечта

Зверева Мария Алексеевна
Большой уютный тёплый дом
И дружная семья,
Да куст сирени под окном,
Да у ворот скамья.

Большой лохматый добрый пёс
И кошка на крыльце.
Букет цветов, что ты принёс,
Улыбка на лице.

И детский смех, и топот ног,
И кругом голова
От счастья, что доверил Бог,
И что отнять нельзя.

2016 год.