Доспехи

Юлия Вобликова
Хотела знать, что я твоя,
Но обещала не писать.
Я лирику люблю сжигать
И верить чувствам перестать.

Я собираю часть себя
И кажется, нашла вторую.
Такая дура я и блять,
Не удержала тебя всюду.

Хотела  полюбить, понять
И отпускать как семя в поле.
Ты смог меня к себе забрать,
На крайние путей дороги.

Мы вместе, но не содрогнуться,
Не прикоснуться к этой прыти.
Теперь ты правда и лишь ложь.
Мне не уйти, моя обитель!

17 апреля 2016 года