Любимой поэтесе

Виталька Белоусов
Я прошу тебя,слышешь?
Не молчи,расскажи все как есть...
Почему ты больше не пишешь?
Без стихов твоих ,просто жесть...


Как живёшь ты без них я не знаю...
Как смогла отказаться от крыл...
Как тебе теперь не летая?
Чем ты штопаешь множество дыр ?

Напиши о любви,о погоде,
О воине ,о весне,все равно!
Напиши что сейчас у нас в моде,
Напиши,как тебе лишь дано...