Судьба

Ириша Кузнецова
Есть на планете немало людей,
Что без остатка доверились ей .
Имя ее безъисходно звучит.
Это Судьба! - так народ говорит.
Как же порой ошибаются люди!
Слову "судьба" отдают свои судьбы.
И многие даже помыслить не смеют,
Что в своей жизни свободу имеют.
Ту, что Отец нам благой подарил,
И нас рокового удела лишил.
С Ним на земле начинается рай,
Просто Ему свое сердце отдай!
С Ним веселимся, ликуем, поем,
Если Ему свою жизнь отдаем!

06.04.2016