Письмо на никуда

Вероника Реналь 2
Привет, мой дорогой Джон!
Сейчас модно писать письма тебе,
Но дело совсем не о том,
Ведь я хочу рассказать о себе.

Разобраться и по местам
Внутри  расставить приоритеты,
Только поняла, что мечтам
Сбываться не учат в университете.

Джон, а мне уже двадцать два!
Давно пора по барам, по парам…
А верю еще лишь в слова,
Сама же подставляюсь ударам.

Совсем не планирую дни.
Но купила вчера ежедневник.
Джон, снова остались одни:
в очередной раз, у моря, без денег…

Да, я исполнила это -
Засунув планы подальше в рюкзак,
Уехав в теплое лето
Насладилась моментом натощак.

Внутри себя понимала,
Что бегу я от скуки сердечной
Ведь все не тех обнимала
Зная, что нет, не бывает любви вечной.

Но это неизлечимо -
Стать другой, быть другой я не в силах!
Мне это необходимо.
И хожу как...в забытых бахилах.

И вот приехала снова -
В город, где все осточертело.
Я даю, Джон, тебе слово,
Найти ту радость, что здесь сгорела.

17.04.2016