Ты самый лучший

Александра Холодная Барабаш
Ты самый лучший! - Я себе сказала...
Ты нежный самый, самый мой родной.
Но как же? Я тогда совсем ещё не знала,
Что в мире ты - единственный такой.

В тебе есть всё: и сила, и уменье,
Я так люблю, что многим не понять.
Но есть пожалуй в этом огорченье,
Разлуку разве можно воспринять?

И кажется, что глаз роднее нет мне,
На свете нет мне ближе никого,
Я никого не знала совершенней,
И так ждала я знака твоего.

Не подобрать, наверно, слов мне нужных,
Ведь без тебя спокойно мне не жить.
И я лишаюсь тех мгновений чудных,
Что счастье нам готово подарить.

Ах, если бы ты знал, как ты мне нужен,
Как взгляд хочу твой видеть по утрам,
И греть тебя в любую злую стужу,
Ты мой родной, и знаешь это сам!

              17.04.16.

            (фото из интернета)