В мире главное - любовь

Елена Бородавко
В мире главное - не сила
И не деньги, а любовь.
Как бы жизнь нас ни крутила,
К ней стремимся вновь и вновь.

Лишь тогда ты в жизни счастлив,
Когда любишь и любим,
Когда думаешь о близком
И ему необходим!

                2004 год