Тебе

Дк Немо
Мои слезы о тебе -
Это целая поэма,
Это сложная дилемма,
Как бы мне найти ответ?

Капли крови (о тебе)
С пальцев на асфальт стекают,
Дождь водой их разбавляет,
И они теряют цвет.

Буквы в книге (о тебе)
Трансформируются в письма,
Подарив свободу мыслям
И теряясь в глубине.

Волны в море (о тебе)
С твоей силой набегают,
Солью слез моих смывают,
Погибая на песке.

Звезды в небе - до тебя
Так длинна моя дорога
И идти придется долго...
И надежда чуть жива.

Музыка моя (тебе)
Зазвучит полночной сказкой,
Разобьются наши маски.
И наступит новый день...

Лето за окном - бери!
Отдаю вместе с дождями
И бессонными ночами.
Только ты... не уходи.

(2008)
В голосе: https://vk.com/audios-90326207