Когда-то

Дк Немо
Когда-то были письма,
Признания в любви.
Теперь остались мысли.
Чужие, не мои.

Когда-то были грозы,
И мы гулять могли.
Я не пускалась в слезы,
Ты не твердил "прости"...

Была слепая вера,
Что в мире я да ты.
И возраст не помеха,
И счастье впереди.

Но сколько ни старалась,
Не ищется ответ.
Ведь с прошлым я рассталась,
А будущего - нет.

Жестокая расплата
За редкие стихи.
Я думаю, так надо.
И пусть душа болит.

(2008)