мужское и женское

Алиса Орлова
м:
ох не быть
мне не быть
в этот раз
ни при чем
ни при ком
обнимателем панд
при китайском зверинце
на меня
положил глаз
военком
а у него - принципы
ты как панду китаец
меня обними
в таиланде всех кошек
зовут мимими
я дарю тебе это
возьми

ж:
вышивка
и вставочка
из кружев
и вот я уже
не внутри а снаружи
женщина роковая
в ожидании трамвая
у меня татуировка - вишенка
у тебя татуировка"Грушенька"
мы идем в zooсад
посмотреть на зверят
а люди говорят
ох интеллект нарушен как

ты отпустил контроль
и ходишь без контроля
ты интернетный тролль
а я - невеста тролля

м+ж
а вот Софья Андревна
была женщина замужняя
замужем за арзамасским ужасом