Не пиши мне

Дк Немо
Я уеду, не шутя.
Не пиши, не надо.
Провожать не смей меня,
Не цепляйся взглядом.

Мне неважно, кто теперь
Делит с тобой ласку.
Не ищи, не жди, не верь,
Сбрось прощенья маску.

Знаешь, я, наверно, зря
Быть с тобой хотела.
Обоюдная вина,
Нелюбви победа.

Отойди, дорогу дай.
Мне тебя нежалко.
Не меня - судьбу ругай,
Что любить несладко.

Окунаешься в тоску,
Ищешь сожаления.
Я тебя не полюблю -
В этом нет сомненья.

(2007)