И. Вот и всё

Виктория Хлыстунова
Вот и всё, мы поставили точку
И над i, и в конце предложения,
Не давая друг другу отсрочки,
Не надеясь на продолжение...

Мало воздуха мне с тобою,
Полной грудью вдоволь не дышится,
Крылья сложены за спиною,
Не летается с тобой. Не слышится

Тех позывов прозрачной лёгкости,
Крыльев взмах и уже полёт,
А сейчас мы в одной всё плоскости
-Оправданий наших черёд.

Вот и всё-мы поставили точку,
Не нужна нам уже запятая,
Не давая, друг другу отсрочки,
Не достигли ворот, что у рая.